春のいちごレモネード
2025-02-05 11:50:21

濃厚な果肉感を楽しむクラフトいちごレモネードと新ポテト登場

フレッシュネスバーガーの季節限定新作



2025年2月12日(水)から、フレッシュネスバーガーでは人気の春のクラフトレモネードシリーズに「クラフトいちごレモネード」が新たに仲間入りします。この商品は、昨年大変好評を博した“生いちご”を使用したもので、今年も再登場となります。リーズナブルな価格で、旨味たっぷりの果肉感を楽しむことができるのが特長です。

魅力的なクラフトいちごレモネード



「クラフトいちごレモネード」は、店内でじっくりとはちみつに漬け込まれたレモンと、同じくはちみつに漬け込まれた「生」いちごを組み合わせた贅沢な一杯。フレッシュなイチゴの甘みと、レモンの酸味が絶妙に混ざり合い、飲むだけで春を感じさせる作品に仕上がりました。この飲み物はホットとアイスの二種類があります。アイスはすっきりした飲み口で、炭酸の爽快感が心地よい、一方ホットは、いちごの甘酸っぱさを際立たせた、コクのある大人な味わいです。

新しく仲間入りした「ローズマリーポテト」



同時に発売されるのが、揚げたての「ローズマリーポテト」。これは北海道産の皮付きプライドポテトで、外はカリっと、内はホクホクとした食感が楽しめます。さらに、ローズマリーとガーリックの風味が加わり、食欲をそそる香りが漂ってきます。ポテト単独でも美味しいですが、「クラフトいちごレモネード」との相性もバッチリで、爽やかな春のフレーバーを引き立てます。

限定販売にお気をつけて



「クラフトいちごレモネードソーダ」と「ローズマリーポテト」は2025年4月8日(火)までの期間限定販売。全国のフレッシュネスバーガーで購入できますが、球場や動物園の店舗では販売されないため、訪れる際はご注意を。また、売り切れの可能性もあるので、なるべく早めの訪問をおすすめします。

その他のおすすめメニュー



この春、新たに発表された「アボカドチーズバーガー」も忘れてはいけません。3種類のアボカドバーガーはそれぞれ異なるフレーバーを楽しめます。豊かなアボカドとチーズのハーモニーを堪能しつつ、「クラフトいちごレモネード」をぜひ合わせてみてください。

フレッシュネスバーガーの理念



おいしさと安心を求め、国産の新鮮な生野菜と肉を使い、丁寧に手作りするというのがフレッシュネスバーガーのモットーです。それに基づいた高品質なフードを求める方にとって、春の新メニューは絶好のチャンスです。この機会をお見逃しなく、ぜひフレッシュネスバーガーに足を運んでみてください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。