贅沢スシの新作登場
2025-11-10 13:43:43

今だけ味わえる!本鮪中とろと濃厚うに包みの贅沢コラボレーション

スシローの贅沢な新メニューが登場!



全国に店舗を展開するスシローが、2025年11月12日(水)から11月30日(日)まで、鮪の王様と称される「本鮪」の中とろを大切りで楽しめる「大切り本鮪中とろ」と、今年獲れたばかりの「濃厚うに包み」を販売します。この機会をお見逃しなく!

大切り本鮪中とろ



「大切り本鮪中とろ」は、その豊かな香りと旨味、そして脂の絶妙なバランスが特徴です。通常は税込180円から提供されますが、期間限定で大切りにして税込160円から楽しめるお得感は見逃せません。心躍るようなそのひと口には、本鮪の中とろならではの風味がぎゅっと詰まっています。

濃厚うに包み



続いて紹介するのが、新作の「濃厚うに包み」。天然うにをふんだんに使用し、その贅沢な旨味を包み込んだこの商品は、トロッとした食感が絶妙。うにの持つ香りと甘みを存分に楽しむことができます。税込180円からの価格で、11月12日(水)から2026年1月6日(火)までの期間限定販売となります。

その他の新商品たち



スシローでは、他にも魅力的なメニューが盛りだくさん。「ジャンボとろサーモン」(税込180円~)や、脂ののった部分を使用した「びんとろ」(税込180円~)、穴子の香りと旨さを楽しむことができる「ふっくら煮穴子 煮詰めがけ」(税込360円~)などが新たに登場。また、サイドメニューとして「濃厚うにまぜそば」(税込460円~)もラインナップ。

スシローのこだわり



スシローは、「すしに真っすぐ!」というモットーのもと、40年以上にわたって質の高い寿司を提供してきました。すべての食材にこだわり、素材から加工までの過程を徹底して考えるスシローの姿勢は、訪れる方々に大好評です。特に新作の鮪中とろと濃厚うには、その誠実さと真摯な取り組みを象徴するメニューです。

注意事項



ただし、「スシロー To Go」や「京樽・スシロー」では、これらの新商品はお取り扱いがありません。また、「スシロー秋葉原中央通り店」では、持ち帰りの販売を行っていないため、直接店舗で味わうことをお勧めします。

この贅沢な限定メニューは、販売予定数が完売次第終了となる可能性があるため、早めの来店をお勧めします。詳しい販売状況は、スシローのアプリやホームページで随時確認できます。皆様のお越しをお待ちしております!

さあ、この素晴らしい機会を逃さず、ぜひお近くのスシローで至福の味を体験してみてください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

関連リンク

サードペディア百科事典: スシロー 本鮪 濃厚うに

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。