松屋の秋メニュー
2025-10-02 10:47:26

松屋が秋の味覚を楽しむ「厚切り豚カルビと茄子の辛味噌炒め」を販売開始!

松屋からの新たな秋メニュー登場



松屋フーズが2025年10月7日(火)10時から、人気メニュー「厚切り豚カルビと茄子の辛味噌炒め」を販売します。この料理は、毎年秋のシーズンに登場し、多くの通客様から愛されています。

豚カルビと茄子の旨みが満載


「厚切り豚カルビと茄子の辛味噌炒め」は、贅沢な厚切りの豚カルビを使用しています。このお肉は、噛むほどに味わいが広がるジューシーな食感が特徴。さらに、組み合わせる具材には、柔らかく甘い玉ねぎと、シャキッと歯ごたえを感じるピーマンが加わります。さらに茄子も豊富に使われており、調理の過程でその旨みが引き出されます。

濃厚な辛味噌ダレ


この料理の魅力の一部を担うのは、もちろん濃厚な辛味噌ダレです。この特製ダレが食材の味を引き立てて、食欲をそそります。ご飯と一緒に食べることで、その味のバランスが最高となり、箸が進むこと間違いなしです。定食スタイルで楽しむのも良し、丼にして豪快にかき込むのもおすすめです。

価格とオプション


「厚切り豚カルビと茄子の辛味噌炒め」の価格は980円。さらに、「厚切り豚カルビと茄子の辛味噌炒めダブル定食」は1,470円で提供されます。お持ち帰りも可能ですが、その際はみそ汁に別途料金がかかるのでご注意ください。株主優待券も利用可能ですが、ダブル定食には使用できない点が留意点です。

購入店舗とお得な情報


このメニューは、一部店舗を除く全国の松屋で購入可能です。各店舗での販売状況は事前に確認することをおすすめします。また、公式アプリではお得なクーポンや、事前予約が可能な「松弁ネット」の情報もチェックできます。

キャッシュレス決済でさらにお得


松屋では多様なキャッシュレス決済に対応しており、ポイント還元がお得です。簡単に利用できるので、ぜひ活用してみてください。

松屋の最新情報をゲット


新メニューやキャンペーンの詳細は、松屋の公式X(旧Twitter)アカウント(@matsuya_foods)でも発信されています。旬な情報を見逃さないように、ぜひチェックしてみましょう。

この秋は、松屋の「厚切り豚カルビと茄子の辛味噌炒め」でおいしいひとときを楽しんでみてはいかがでしょうか。食欲をそそる具だくさんな一皿を、ぜひご堪能ください!


画像1

画像2

画像3

関連リンク

サードペディア百科事典: 松屋 秋の新メニュー 厚切り豚カルビ

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。