なか卯の新作『炭火やげん軟骨親子重』が登場
埼玉でも人気の丼ぶりと京風うどんのチェーン店、なか卯が新メニュー「炭火やげん軟骨親子重」を8月20日より提供開始します。この商品の魅力は、やはり炭火でじっくりと焼き上げた九州産若鶏のやげん軟骨と、ふわとろの親子丼の絶妙な組み合わせ。炭火の香ばしさがしっかりと感じられ、ひと口ごとに豊かなフレーバーが広がります。
炭火やげん軟骨のこだわり
なか卯では、若鶏の肉付きの良いやげん軟骨を厳選し、まろやかな塩味でしっかりと味付け。これにより、コリコリとした食感が生まれ、噛み締めるほどに美味しさが口の中で弾けます。炭火焼きの手法がそのままこの商品に活かされており、食欲をそそる香りが食事の時間をさらに特別なものにしてくれます。
親子丼とのハーモニー
自慢の親子丼は、フワフワとした卵とジューシーな鶏肉が絶妙に融合しています。この親子丼に、やげん軟骨のパリっとした食感が加わることで、食べごたえと満足感が倍増。どちらの食感も楽しめることができ、バリエーション豊かな味わいを叶えています。炭火焼きの独特の香りは、ただの丼では味わえない贅沢な体験を提供してくれるでしょう。
さらなるアレンジ
さらに、同時に登場する「とろたま炭火やげん軟骨親子重」や「温たま炭火やげん軟骨親子重」も見逃せません。これらはそれぞれ濃厚な“こだわり卵”が、コクを増し、よりリッチな味わいを楽しめます。お好みに合わせて選べるのも嬉しいポイントです。
お持ち帰りも可能
全てのメニューは税込み価格で、お持ち帰りも可能です。ぜひお近くのなか卯で、自宅で本格的な炭火焼きの味を楽しんでみてください。注文は簡単で、442店舗で販売されているため、アクセスも非常に便利。
価格一覧
商品名 | 並盛 | 大盛 |
---|
------ | -- | -- |
炭火やげん軟骨親子重 | 690円 | 780円 |
とろたま炭火やげん軟骨親子重 | 780円 | 870円 |
温たま炭火やげん軟骨親子重 | 790円 | 880円 |
友人や家族とシェアして楽しむのも、また一興。炭火香るコリコリ食感のやげん軟骨がどれほどやみつきになるのか、ぜひ実際に体験してみてはいかがでしょうか。新たなスタンダードとなるであろう『炭火やげん軟骨親子重』をお見逃しなく!