鮨のえん屋の冬の宴会メニューが始まります
東京と埼玉に展開する海鮮居酒屋「鮨のえん屋」では、11月18日(火)より、豪華な冬の宴会メニューを提供開始します。寒い季節にぴったりな料理がラインアップされていますので、忘年会や新年会にぜひご検討ください。
多彩な宴会コース
「鮨のえん屋」の冬の宴会コースは全6種類、各コースには飲み放題が付いており、最少2名様から利用可能です。
宴コース 3,990円(税込)
- - 漁師風ぶりのたたき
- - 御伝大根の芥子餡かけ
- - 豆腐と海藻の胡麻サラダ
- - 若鶏の葱塩焼き(柚子胡椒付き)
- - エビフライ
- - のっけ寿司
寒ブリしゃぶしゃぶコース 4,990円(税込)
- - 寒ブリのしゃぶしゃぶ
- - あん肝ポン酢
- - 彩り根菜サラダ
- - 鮮魚お造り3種盛り
- - 殻付き牡蠣グラタン
- - 穴子の天麩羅
- - こぼれ巻き寿司と握り寿司2貫
大江戸肉ちゃんこ鍋コース 4,990円(税込)
- - 両国 大江戸肉ちゃんこ鍋
- - あん肝ポン酢
- - 彩り根菜サラダ
- - 鮮魚お造り3種盛り
- - 殻付き牡蠣グラタン
- - 穴子の天麩羅
- - 〆のうどん
国産牛蒸篭蒸しコース 5,990円(税込)
- - 国産牛蒸篭蒸し
- - 白子・あん肝合い盛りポン酢
- - 合鴨シーザーサラダ
- - 本日の鮮魚お造り盛り合わせ
- - 銀鱈(ぎんだら)西京焼き
- - 旬菜の天麩羅
- - こぼれ巻き寿司と穴子にぎり寿司
海鮮ちゃんこ鍋コース 5,990円(税込)
- - 海鮮ちゃんこ鍋
- - 白子・あん肝合い盛りポン酢
- - 合鴨シーザーサラダ
- - 本日の鮮魚お造り盛り合わせ
- - 銀鱈(ぎんだら)西京焼き
- - 旬菜の天麩羅
- - 〆のうどん
豪華絢爛コース 7,990円(税込)
- - 鰻と旬野菜の蒸篭蒸し
- - あん肝ポン酢
- - 豪華本日鮮魚お造り盛り合わせ
- - トロ鮪(まぐろ)といくらのサラダ
- - 白子の焦がし醤油焼き
- - 鮟鱇(あんこう)の唐揚げ
- - 本マグロ入り握り寿司盛り合わせ
- - 旬のフルーツ
プレミアム飲み放題プラン
さらに、飲み放題プランに800円(税込)を追加することで、人気の日本酒「獺祭」なども含まれるプレミアム飲み放題も楽しめります。
各コースは2名様以上でご予約が必要ですので、ぜひお早めにご検討ください。
店舗情報
実施店舗は以下の5カ所です。
- - 中野北口店: 東京都中野区中野5-60-15岩間ビル1階・2階 (03-3388-5188)
- - 東京調布店: 東京都調布市小島町1-35-3濱の家ビル1階 (0424-40-3321)
- - 東京三鷹店: 東京都三鷹市下連雀3-27-9ニューエミネンス2階 (0422-72-8116)
- - 玉深谷店: 埼玉県深谷市西島町2丁目14-9 (048-572-9955)
- - 東京荻窪店: 東京都杉並区上荻1-13-10共栄ビル1階 (03-5335-5639)
残念ながら、新高円寺店ではこのメニューは実施されませんのでご注意ください。
新鮮な魚介をふんだんに使ったこだわりの料理とともに、和を基調とした落ち着いた雰囲気の中で楽しいひとときを過ごしてみてはいかがでしょうか。皆様のご来店をお待ちしております!