ピザーラ新メニュー
2025-11-05 13:59:19

冬の食卓を華やかにする!ピザーラの新メニュー登場へ

ピザーラの冬季限定新メニューを紹介!



美味しさで冬の食卓を彩る、ピザーラの新しいメニューが登場しました!2025年11月5日(水)から登場するのは、『エビのトマトクリームパスタ』と『北海道カマンベールと生ハムのグラタン』の二品。どちらも寒い季節にぴったりのクリーミーな料理です。味わうことで、心も体も温まること間違いなし。

エビのトマトクリームパスタ



まずご紹介するのは『エビのトマトクリームパスタ』。価格は1,480円で、主役のエビがトマトクリームのソースと見事に調和しています。

トマトソースは甘さと酸味が絶妙に組み合わさり、生クリームのマイルドなコクが加わることで、心地よい風味が口に広がります。特に平打ちのリングイネは、モチモチとした食感が楽しめる一品。さらに、別添のエキストラバージンオリーブオイルを、食べる直前にかけることで、より豊かな香りを引き出し、まるで本格イタリアンを堪能しているかのような体験が味わえます。

北海道カマンベールと生ハムのグラタン



次に、軽やかな味わいが打ち出された『北海道カマンベールと生ハムのグラタン』。680円で楽しめるこの料理は、若鶏と甘味たっぷりの野菜を使ったペンネグラタンに、ジューシーな生ハムと濃厚なカマンベールチーズをトッピングしています。

このグラタンは、4種類のナチュラルチーズをブレンドした特製ホワイトソースが活きており、クリーミーながらも、コクのある贅沢な味わいが広がります。寒い季節にはぴったりの一皿で、食べ応えも十分です。

イタリア直送の本格パスタ



ピザーラのパスタメニューは、イタリア・ナポリにおける老舗「フェラーラ社」のパスタを使用しています。このブランドは1883年に創業し、最高品質のデュラム小麦を使用しているため、小麦の香りとしなやかな食感が特徴です。

そのため、デリバリーを利用してもイタリアンパスタ特有のアルデンテな美味しさをお楽しみいただけます。新メニューに込められた思いを感じながら、ぜひお試しください!

冬の寒さを忘れさせてくれる、心温まる料理が揃った今回の新メニュー。この機会に、ピザーラで贅沢な冬の味覚を楽しんでください!

※写真はイメージです。

※一部店舗でパスタを取り扱っていない場合があります。

※価格はいずれも税込価格で、販売期間や価格は予告なく変更される可能性があります。



画像1

画像2

画像3

関連リンク

サードペディア百科事典: ピザーラ トマトクリームパスタ 北海道カマンベール

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。