松屋の新メニュー『プルコギ』の魅力
2025年5月6日(火)午前10時、松屋フーズが新たな焼肉メニュー『プルコギ』を全国の松屋で販売開始します。この新メニューは前回の『牛焼肉ピリ辛炒め』に続く、松屋の焼肉新定番の第2弾として登場します。
プルコギの特長
『プルコギ』は鉄板で香ばしく焼いた柔らかい牛肉と、シャキシャキとした食感のにんにくの芽や甘みのある玉ねぎが特徴です。これらの具材は、やみつきになるにんにくソースで絡められ、食欲をそそる香りが広がります。また、今回のメニューには富士山ミニキムチが付いており、これが定食にさらなるアクセントをもたらします。
メニューはお好みに合わせて定食と丼から選べ、どちらも890円の『プルコギ定食』と690円の『プルコギ丼』で提供されます。もちろん、テイクアウトも可能ですが、その際は味噌汁が別途90円になる点にもご注意ください。
お得なキャンペーン
『プルコギ』発売を記念して、5月6日(火)から5月13日(火)までの間、モバイルクーポンを利用しての注文がお得です。『プルコギ丼』は50円引きで、『プルコギ定食』は70円引きになる特典がありますので、この機会にぜひ活用してみてください。
便利な予約システム
松屋フーズは、公式アプリを利用したモバイルオーダーや事前予約もお得です。このアプリでは、各種クーポン配信の他、簡単にテイクアウトやデリバリーの注文ができるので、ぜひチェックしてみたいですね。アプリの詳細は
こちら。
キャッシュレス決済でさらにスマートに
松屋では豊富なキャッシュレス決済に対応しており、これによりポイント還元が受けられるため、お得に料理を楽しむことができます。詳しい情報は
こちらで確認してみてください。
今後の展望
松屋は、店舗独自のキャンペーンやライスおかわり無料のサービスなど、さらに魅力的な施策を展開中です。詳細は
こちらからチェックできます。また、松屋の公式X(旧Twitter)アカウント
@matsuya_foodsでも、新メニューや各種キャンペーン情報が随時発信されていますので、フォローもお忘れなく。
松屋の新しい『プルコギ』を楽しんでみることで、焼肉の新たな楽しみ方を発見できるかもしれません。焼肉好きな方はぜひ一度ご賞味ください!