春の味覚ブッフェ
2025-03-18 11:37:24

春限定の美味を満喫!ザ パーク フロント ホテルの特別ブッフェ

春の味覚を楽しむ「スプリングブッフェ」



ユニバーサル・スタジオ・ジャパンに至近のオフィシャルホテル、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンが、2025年の春に特別なブッフェを開催します。会場は素晴らしい景観の3階、ブッフェダイニング「アーカラ」。この場所では、春の新鮮な食材を使った料理が存分に楽しめる贅沢なディナーが提供されます。期間は2025年4月14日から5月6日で、特にゴールデンウィークの期間(4月25日〜5月6日)には、特別メニューが加わります。

シェフが贈る春の特別メニュー



このブッフェでは、日本の春を象徴する新鮮な食材を使用した数々の料理が用意されています。たとえば、「国産牛のステーキ」に筍とアスパラのソテーを添えた一品は、オーダーごとにグリルされ、香ばしさとジューシーさが際立っています。また、揚げたての「筍とアスパラガスの天ぷら」や、シェフがその場で握る「お寿司」など、ライブキッチンから次々と出される料理には、見た目にも美しい旬の食材がたっぷり盛り込まれています。

温かい料理では、蛤の旨みを引き出した「蛤と春野菜のナージュ」や、新玉葱の甘みを生かした「ポークグリル」が特に人気です。しっとりと焼き上げられた「焼きアスパラガス」と「焼き筍」も必見。冷菜では、春の香りを楽しむ「菜の花とホタルイカのマリネ」やバジルの香りが際立つ「春筍の冷製料理」が並び、彩り豊かなプレートが目を楽しませてくれます。

ゴールデンウィーク特別メニュー



4月25日からのゴールデンウィークスペシャルブッフェでは、これまで以上の豪華メニューが登場します。「ローストビーフ 雲丹ソース」は、ジューシーな肉に濃厚な雲丹ソースが絡み、贅沢感がたっぷり。さらに、プチプチとしたいくらをふんだんに使った「いくらの軍艦)」や、コクのある「フカヒレラーメン」など、特別な体験を提供するラインナップです。

ブッフェの詳細



春のブッフェは、月曜日から木曜日までが5,500円、大人は金曜日から日曜日は6,000円。小学生や幼児向けにもリーズナブルな料金設定があります。特別期間中は、全体的に価格が上昇し、大人は7,000円に設定されています。

  • - 期間: 2025年4月14日(月)~5月6日(火・祝)
  • - 時間: 17:30~21:30(最終入店21:00)
  • - 価格: 大人 5,500円(平日)/ 6,000円(金土日祝)

開放感のあるダイニングで贅沢な時間



アーカラはハワイをテーマにした開放的な空間で、300席を用意。ブッフェを楽しみながら、春の雰囲気を満喫できる場所です。予約は電話にて可能なので、ぜひ事前にご計画を!

いざ、ザ パーク フロント ホテルへ


この春、ザ パーク フロント ホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンで、忘れられない春のひとときを過ごしませんか?多彩な料理を味わいながら、素晴らしい景色とともに特別な時間をお楽しみください。予約と詳細については、公式ウェブサイトをご覧ください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

トピックス(その他)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。