夏の新作ピザがいよいよ登場!
株式会社フォーシーズが展開するピザーラから待望の夏の新作ピザが登場します。2025年6月19日(木)より、注目のメニュー『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』をはじめとする夏限定のラインナップが提供されます。この新作ピザは、ジューシーな熟成パンチェッタと、さわやかな瀬戸内レモンソースの組み合わせが特徴。
春に人気のあった『ボッタルガと桜海老のシーフードピザ』など、春限定メニューは間もなく販売終了となります。これらのメニューが終了する前に、ぜひこの機会をお見逃しなく!
注目の新メニューの特徴
熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース
新作『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』は、その名前の通り、しっかりとした風味を持つ熟成パンチェッタがたっぷりトッピングされています。パンチェッタはデンマーク産の豚バラ肉を使用し、時間をかけて丁寧に低温で加熱して仕上げています。その結果、肉の旨みが凝縮した特製のパンチェッタに仕上がっているのです。
さらに、人気の瀬戸内レモンソースが絶妙なアクセントを添えます。果汁を使用し、香り豊かなローズマリーが香るこのソースが、濃厚なクリームチーズと絶妙に融合し、一口ごとに爽やかな風味を楽しむことができます。これにより、ジューシーなトマトとまろやかなコクが生まれるのです。
限定メニューの概要
- - 商品名: 熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース
- - 価格: Pサイズ 2,580円, Mサイズ 2,980円, Lサイズ 4,800円
- - 発売日: 2025年6月19日(木)
もうすぐ終了する春限定メニュー
この新作ピザの登場とともに、春の人気メニューが販売終了を迎えます。特に『ボッタルガと桜海老のシーフードピザ』と『バターチキンカレー』『さくらクォーター』は、惜しまれるメニューとして多くのファンに愛されてきました。これらの春メニューは店舗での季節食材が無くなり次第、販売が終了いたしますので、食べ逃しのないよう急いで味わってみてください。
まとめ
新たに登場する夏のピザ『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』は、その風味豊かさと食材にこだわった仕上がりで、リピート必至の一品です。春の限定メニューもまもなく終了するため、ピザーラファンはこの機会にぜひご利用ください。美味しさを存分に楽しめる夏のピザ、新しい味を楽しんでみませんか?