バーミヤン海鮮展
2025-11-13 10:47:31

バーミヤンの熱々海鮮展!冬季限定の新メニューをご紹介

バーミヤンの冬の味覚「熱々海鮮展」開催!



埼玉の皆さん、寒い季節にぴったりなグルメ情報をお届けします!バーミヤンでは、2025年11月13日から2026年2月18日まで、期間限定の「熱々海鮮展」を開催します。このフェアでは、昨年大好評だった「本ずわい蟹あんかけ土鍋チャーハン」が復活します!

1. メインメニューの復活!


昨年の販売実績でなんと47万食を記録した「本ずわい蟹あんかけ土鍋チャーハン」は、蟹の旨味がぎゅっと詰まっており、お席で熱々の餡をかけるスタイルが特徴。見た目も楽しく、料理ができあがる時の「ジュージュー」という音が食欲をそそります。この美味しさは、一口食べたら忘れられないでしょう!

2. 新たにお目見えするメニューたち


さらに、今回のフェアでは、冬に合った新メニューも登場します。「柔らか鮑の麻辣湯」は、10種類以上のスパイスを使用した本格的なスープに、食感の良い鮑が3個も乗る贅沢な一品です。これぞ冬の味覚の真骨頂!

また、目の前で仕上げることでさらにワクワク感を増す「海老チリ熱々おこげ」と「海鮮あんかけおこげ」も楽しめます。おこげにかけられるソースが熱々で、食べる楽しみも倍増です。

3. ひと品ひと品へのこだわり


その他にも「牡蠣の土鍋焼き」(899円)や「濃厚ふかひれスープ」(799円)など、贅沢な海の幸を用いたメニューも盛りだくさん。特に、牡蠣の土鍋焼きはオイスターベースの餡で仕込まれており、盛り上がりを見せる香りが食欲を一層呼び覚まします。

4. フェアの詳細


  • - 期間: 2025年11月13日から2026年2月18日まで
  • - 対象店舗: バーミヤン全店

この「熱々海鮮展」は、見逃せないグルメイベントです!心も体も温まる料理を味わいに、ぜひバーミヤンへ足を運んでみてはいかがでしょうか?

5. さらにお得な情報


バーミヤンでは、すかいらーくアプリをダウンロードすることでクーポンやポイントがもらえます。ぜひチェックして、お得に美味しい料理を楽しんでください!

公式リンク



この冬は、バーミヤンで熱々の海鮮を堪能し、心温まるひとときを過ごしましょう!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

関連リンク

サードペディア百科事典: 新メニュー バーミヤン 海鮮展

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。