夏の新作メニュー
2025-07-15 09:07:25

夏限定メニュー登場!いただきコッコちゃんの新作体験

夏の新作フェアのご紹介



焼鳥ダイニング「いただきコッコちゃん」では、2025年7月17日から8月31日まで全国の店舗で「夏の新作フェア」を開催します。厳しい暑さが続く中でも、元気に楽しんでもらいたいという思いから、北海道の新鮮な素材をふんだんに使った5種類の新作メニューが登場します。

メニュー一覧



極!鶏とろレバニラ


  • - 価格:699円(税込768円)
  • - 特徴:目の前で甘辛タレをかけた趣向を凝らしたレバニラ。ジューシーなレバーとニラが熱々の状態で提供されます。ライブ感溢れる演出で、目も楽しんでもらえる一品です。

セイロに入った十勝産枝豆


  • - 価格:399円(税込438円)
  • - 特徴:十勝産の枝豆をセイロで蒸し上げて、ふっくらとした美味しさを引き出しました。蒸気ですっきりとした風味が楽しめる、自信作です。

レモンタルタルしょうゆザンギ


  • - 価格:3個 529円(税込518円)
  • - 特徴:特製のレモンタルタルソースを添えた醤油ザンギ。爽やかな味わいで、夏にぴったりなおつまみ感ある一品です。

ミモレットポテトサラダ


  • - 価格:499円(税込548円)
  • - 特徴:濃厚なミモレットチーズとほくほくなポテトが絶妙に組み合わさったポテトサラダ。おつまみとしても一品としてもぴったりです。

とりニンニク(塩・タレ)


  • - 価格:各 218円(税込239円)
  • - 特徴:香ばしく焼き上げた鶏肉と北海道産にんにくを組み合わせた豪快な串。夏バテ対策にもぴったりの逸品です。

「いただきコッコちゃん」の成り立ち



2003年に北海道札幌市の新道東店からスタートした「いただきコッコちゃん」は、20年の歴史を持つ焼鳥屋として成長を続けています。常に「食を通じて日本を元気に!」という理念に基づき、北海道の地産地消にこだわり、地域の皆さんと共に歩んできました。現在では東京や仙台にも進出し、全14店舗を展開。

今後の展開



「食を通じて日本を元気に!」の使命の下、これからもお客様に愛される存在であり続けるために、さまざまな新たな挑戦を続けていきます。この夏、ぜひ新作メニューを楽しんで、活力を取り戻してください。暑い夏でも美味しい食事を通じて、楽しい時間を体験できることをお約束します。

【訪問先情報】



この機会に「いただきコッコちゃん」で、夏限定メニューをお楽しみください!


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

画像12

画像13

画像14

画像15

画像16

関連リンク

サードペディア百科事典: いただきコッコちゃん 夏限定メニュー 新作フェア

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。