ココスの秋メニュー
2025-09-25 11:02:23

ココスで楽しむ秋の味覚!きのこメニューが登場

ココスで楽しむ秋の味覚!



ファミリーレストラン「ココス」が、2023年10月1日から新たに「今月のグルメ~10月~」を開始します。今回は秋の旬であるきのこをテーマにした2品が登場。特におすすめなのは、旨みたっぷりの「きのこと燻製ベーコンのクリーム包み焼きハンバーグ」です。

秋にぴったりのハンバーグ


この包み焼きハンバーグは、マッシュルームとオニオンの豊かな旨みが詰まったクリームソースが絶品です。ジューシーなハンバーグに、舞茸やしめじ、燻製ベーコン、さらには甘みのあるさつまいもが融合。クリーミーなソースは、石窯パンやライスと一緒に楽しむと、最後まで美味しさが溢れ出します。

単品は1,190円(税込1,309円)でご提供、石窯パンまたはライス付きの場合は1,290円(税込1,419円)になります。このハンバーグは、暮れる季節とともに食べたくなる一品です。

サイドメニューも見逃せない


さらに、サイドメニューに「舞茸とほうれん草のバターソテー」も登場。ほうれん草に加え、素揚げした舞茸やしめじ、ベーコンの風味が、バターのコクと調和しながら絶妙な味わいを生み出します。こちらは390円(税込429円)と、追加でオーダーしやすい価格となっています。お酒のお供としても最適です。

10月の特別メニューをぜひお試しあれ


「今月のグルメ~10月~」は、全国のココス507店舗で販売予定(空港店舗を除く)で、10月下旬には終了予定です。この機会をお見逃しなく!

ココスで、秋の味覚を心ゆくまで楽しんで、心も体も温まるひとときを過ごしましょう。


画像1

画像2

画像3

関連リンク

サードペディア百科事典: ハンバーグ ココス 秋の味覚

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。