焼肉名菜 福寿が贈る特別なランチ
埼玉エリアで人気の焼肉名菜福寿が、日頃の感謝を込めて特別なメニューを用意しました。2024年チャンピオン牛を使用した「和牛チャンピオンのロース焼肉定食」が登場します。この特別なメニューは、焼肉専門店「EIRIN」グループが持つ流通網を駆使して実現。その目玉は、鹿児島黒毛和牛「北さつま 髙崎牛」です。最高ランクのA5BMS12を誇るこの和牛を楽しめる機会は、見逃せません。
フェア概要
このメニューは2025年2月9日(日)ランチタイム限定で、福寿の全8店舗で提供されます。限定数は10食のみで、プレミアム感が漂います。料金は3300円(税込)で、和牛のロースに加えてライス、サラダ、キムチ、スープがセットになっています。
店舗情報
- - 錦糸町店
- - 秋葉原店
- - 用賀店
- - 中野マルイ店
- - 所沢店
- - 武蔵小杉店
- - 橋本店
- - 戸塚店
全ての店舗で、チャンピオン牛の美味しさを楽しむことができます。また、今後も「福寿の日」として、毎月9日に全国のブランド牛を特別価格で提供する予定です。
焼肉名菜福寿のこだわり
福寿では、薬食同源の理念を大切にし、手作りにこだわったタレやスープを使用しています。熟練したスタッフがその場で部位を見極め、一枚一枚丁寧に手切りで提供するこのスタイルは、福寿の大きな魅力の一つです。こちらでは、和牛本来の味を最大限に引き出すための工夫を凝らしています。
今後の展望
株式会社榮林は、地域社会に貢献しながらお客様に喜んでいただけるキャンペーンを定期的に開催していく考えです。福寿は、創業以来変わらぬこだわりを持ち続け、地域密着型の飲食店として成長していくことを目指しています。お客様にとって、価値ある体験を提供し続けることが私たちの使命です。
企業情報
株式会社榮林は1987年に設立し、現在では全国に36店舗を展開するレストラングループです。焼肉だけでなく、フレンチやイタリアン、和食、インド料理など多彩なメニューを提供し、地域住民に愛されています。
ぜひ、この特別なランチを楽しみに、福寿の店舗に足を運んでみてください。最高の和牛を味わう絶好の機会です!