オーパークおごせ新コース
2025-06-19 14:23:32

埼玉の旬を楽しむ!オーパークおごせの新ディナーコース

埼玉の美味しさを満喫!オーパークおごせの新ディナーコース



埼玉県入間郡の複合型リゾート施設、オーパークおごせが2025年7月1日から宿泊者に向けて新しいディナーコースを提供します。このコースは、埼玉の旬の食材をふんだんに使用した全5品から成り、地元の味を存分に楽しむことができます。

埼玉の旬の食材を取り入れた全5品


この新ディナーコースでは、埼玉県産のヨーロッパ野菜や名産品が中心に使われています。特に、男女問わず人気の高いフルーツトマトやときがわ町名物の山椒を使った料理は、味覚だけでなく見た目でも楽しませてくれます。料理長のこだわりが詰まったメニュー内容は以下の通りです。

1. 前菜: 生ハムと埼玉県産大根のモッツァレラチーズ焼き、ジェノバソース添え
2. パスタ: 埼玉県産ヨーロッパ野菜「ベリートマト」を使用した冷製カッペリーニ
3. メイン1: 真鯛のポワレ、埼玉県産ヨーロッパ野菜と越生町の名産「山口農園さんの梅」を使用したソース
4. メイン2: 鶏肉のガランティーヌ、山椒を使用したソース
5. デザート: 夏の旬果実を使用したバナナパウンドケーキ、バナナのキャラメリゼ添え

このコースの料金は税込9,500円(夕朝食代金)で、期間は2025年10月31日までの限定。宿泊の際にぜひ立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

レストランMORINIWAのリニューアル


オーパークおごせでは、2025年6月1日にレストランMORINIWAのランチメニューも一新。埼玉の素材を活かした色とりどりの料理が魅力です。特に、埼玉県の誇るブランド牛「深谷牛」を使用したランチは、地元の美味しさを存分に楽しませてくれます。宿泊日やチェックアウト後にも、是非利用してみてください。

レストランMORINIWAの営業時間


  • - ランチ: 11:00〜15:00(ラストオーダー 14:30)
  • - ディナー: 17:00〜21:00(ラストオーダー 20:00)

レストラン単体での利用も可能ですが、平日のディナーは事前予約が必要です。公式サイトやお電話での予約をお勧めします。

グランピングリゾートの魅力


オーパークおごせは「ビオトープ」をテーマにしたグランピングリゾートで、最大5名まで宿泊可能なグランピングキャビンや、サウナ付きのキャビンなど、様々な部屋が用意されています。自然と共に過ごす贅沢なひととき、ぜひ楽しんでください。

埼玉県入間郡越生町上野3083-1
電話: 049-292-7889
公式サイトはこちら

地域の活性化に貢献


オーパークおごせを運営する株式会社温泉道場は、地域の活性化を目指す企業です。これからも地域の新たな価値創造や人材育成に取り組んで、お客様に喜ばれるサービスを提供していきます。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

関連リンク

サードペディア百科事典: オーパークおごせ 埼玉食材 ディナーコース

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。