スシローの肉寿司
2025-06-23 13:41:20

スシローの肉寿司が話題!2年間予約困難店の味をセットで楽しもう

スシローの新作肉寿司が登場!



スシローが6月25日(水)から新たに提供するのは、兵庫県加東市にある予約困難店「肉料理 二月九日」監修の特製だれを使用した肉寿司です。これが実現することで、手軽にその高級な味を楽しむことができるのです。

予約困難店の味をスシローで



「肉料理 二月九日」は、その人気から予約が取れない幻の店とも称され、2年以上待たなければならないこともあります。その特製だれをスシローがアレンジして提供するという何とも刺激的なコラボレーションが実現しました。

和牛ももの炙り焼肉だれ



目玉商品は、和牛もも肉を炙った「和牛ももの炙り 焼肉だれ」。特製だれは、醤油と味噌を独自にブレンドし、香りと深いコクが絶妙に絡みます。しっとり柔らかな和牛と特製だれのコンビネーションは、まさに絶品。また、驚くほどの食べごたえが特徴です。

びん長たたきにんにく塩だれ



続いて、びん長まぐろをたたきにした「びん長たたき にんにく塩だれ」があります。この商品は、シンプルな材料で作り上げた特製にんにく塩だれが、脂がのったびん長まぐろと相性抜群。たたきの風味がさらに引き立ち、あっさりとした味わいが楽しめます。

もう一つの注目商品:大切りうなぎ



さらに、スシローの特製だれを使って蒸し、じっくり焼き上げた「大切りうなぎ」も見逃せません。特徴として、香ばしい皮目とふんわりした中身があり、こだわりの料理法で旨みをぎゅっと凝縮しています。この商品はうなぎの新たな魅力を引き出し、だれとの相性が抜群です。

その他の期間限定商品



スシローでは、他にも「炭焼き牛カルビ」や「親鳥の炭焼き包み(柚子こしょう)」、「うな肝軍艦」など、肉と魚を組み合わせたおすしが多数揃っており、どれもこの特別な期間にぜひ試してほしい逸品です。各商品は、夢のような味を求める方々にとってキラリと光る存在です。

おすすめの食べ方



これらの品は組み合わせることで、さらに厚みのある食体験を楽しむことができるでしょう。やはり、大切りうなぎとともにのせて、肉寿司の味を楽しむのが一番のおすすめです。

アクセスと購入のご案内



これらの商品はスシローで期間限定、6月25日から販売されます。押し寄せる人気を反映して、すぐに売り切れる可能性があるため、早めに訪れるのが肝心です。

みなさんもこの機会に、スシローで新しい肉寿司の味を体験してみてはいかがでしょうか。この特別なイベントは、間違いなくお口の中での新たな発見と感動を提供してくれることでしょう。


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