ジョリーパスタ新メニュー
2025-03-06 11:03:31

ジョリーパスタ春夏グランドメニューラインアップ!新たなおいしさを楽しもう

ジョリーパスタ春夏グランドメニューの魅力



株式会社ジョリーパスタが展開するパスタ専門店「ジョリーパスタ」は、2023年3月13日(木)より春夏のグランドメニューをスタートします。本場イタリアを基にしたおいしさ追求の本格パスタや、厳選した食材を使用した前菜やピッツァ、デザートが新たに増え、さまざまなシーンで楽しめるラインナップが揃いました。ここでは、その魅力を詳しくご紹介します。

春夏グランドメニューの注目ポイント



ワインと楽しむ前菜やサラダ



まず注目したいのが、ワインとの相性を考えた前菜やサラダです。中でも「帆立とベーコンのクリーミーパングラタン」は、香ばしいパンの器にホタテやベーコン、ポテトを加えた熱々のグラタンで、スプーンでパンを崩しながら楽しむことができます。また、「イタリアンソーセージと野菜のガーリックソテー」は、イタリアンソーセージにチーズ、ブロッコリー、ミニトマトを合わせた、風味豊かな一品。ワインとの相性も抜群です。さらに、シェアサイズの「サーモンとオリーブのサラダ」も新登場。バジルソースの爽やかな香りが印象的で、ドレッシングはイタリアンとシーザーから選べます。

家族みんなで楽しめるピッツァ



お子様から大人まで楽しめるピッツァも新たに加わりました。「ピッツァ・照り焼きチキン」は、ジューシーな照り焼きチキンを使用し、ホワイトソースがベースのクリスピーな生地にトッピング。タルタルソースの隠し味がまろやかな味わいを引き立てます。また、「ピッツァ・ハーフ&ハーフ」では、マルゲリータと照り焼きチキンを一度に楽しむことができ、様々な味をシェアして楽しむことができます。

多彩なパスタメニュー



続いて、パスタカテゴリーにも注目の新メニューが登場しています。「海の幸の焦がし醤油ソース」では、エビや帆立、イカ、アサリをコクのある醤油ソースで仕上げ、風味豊かな味わいに。さらに「ボンゴレビアンコ」や「エビと帆立・ブロッコリーのジェノベーゼ」など、厳選された食材をふんだんに使用したパスタがそろいます。「フェットチーネ」の「魚介のトマトクリーム」や「モッツァレラチーズの感動ボロネーゼ」は、特におすすめです。自家製生パスタがソースとしっかり絡んで、濃厚な味わいに仕上がっています。

季節感あふれるデザート



そして、春夏の季節にピッタリなデザートも見逃せません。「ジョリパパフェ」は、ベイクドチーズケーキと2種のイタリアンジェラートを使った贅沢なパフェです。甘みと酸味の絶妙なハーモニーで、ティータイムや食後のひと時にぴったり。ザクザク食感のグラノラやミックスベリーと共に、贅沢なデザート体験をお楽しみください。

以上がジョリーパスタの春夏グランドメニューの魅力です。全318店舗で導入予定で、ぜひお近くの店舗で新しいメニューを楽しんでみてはいかがでしょうか。それぞれの料理が持つ個性を見つけて、満足のいく食事のひと時をお過ごしください。家族や友人と一緒に、楽しいひと時をジョリーパスタでお楽しみください。


画像1

画像2

画像3

画像4

画像5

画像6

画像7

画像8

画像9

画像10

画像11

関連リンク

サードペディア百科事典: パスタ ジョリーパスタ 春夏メニュー

トピックス(グルメ)

【記事の利用について】

タイトルと記事文章は、記事のあるページにリンクを張っていただければ、無料で利用できます。
※画像は、利用できませんのでご注意ください。

【リンクついて】

リンクフリーです。